Skip to main content
Marktkauf Büren, Richard Hesse GmbH

Werkstraße 26
33142 Büren

Zurück zum Profil


ausbildungsberufe

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d)
Fleischer/in (m/w/d)
Frischespezialist/in IHK (m/w/d)
Handelsfachwirt/in Einzelhandel (m/w/d)
Kaufmann/-frau im Einzelhandel (m/w/d)
Verkäufer/in (m/w/d)


fleischer/in (m/w/d)

Kurzbeschreibung

Werde Retter:in eines jeden Festessens!

Als Fleischer:in lernst du alles über die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, aber wir zeigen dir, wie aus Fleischstücken und Wurstsorten echte Spezialitäten werden.

Inhalte der Ausbildung

•Du zerlegst Fleisch zu Fleischteilen
•Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
•Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
•Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
•Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten

Vorteile und Leistungen für Auszubildende

*sehr gute Entlohnung
*IPad
*Urlaubs- und Weihnachtsgeld
*überbetriebliche Weiterbildungen
*Azubi-Events
*familiäre Wohlfühlatmosphäre
*Kreatives Mitwirken (Azubiprojekte, Social Media,…)

Ausbildungsdauer

Beginn: 01.08. Dauer: 3 Jahre (Verkürzung möglich)

Vergütungsart während der Ausbildung

Festgehalt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Fahrtkostenzuschuss

Verdienst während der Ausbildung

1.LJ: 1100€, 2.LJ: 1200€, 3.LJ: 1350€

Voraussetzungen

Hauptschulabschluss, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Kreativität

Bewerbungsprozess

Bewerbungsunterlagen einreichen, Persönliches Vorstellungsgespräch, Referenzen oder Zeugnisse vorlegen

Weiterbildungsmöglichkeiten

Aufstiegsfortbildungen, Fachlehrgänge, Seminare und Workshops, Branchenspezifische Weiterbildungen

kontakt

Sabrina Hellmuth

Webseite: marktkauf-hesse.de Instagram: marktkauf_bueren Facebook: MK.Bueren TikTok: marktkauf_bueren