fleischer/in (m/w/d)
KurzbeschreibungWerde Retter:in eines jeden Festessens!
Als Fleischer:in lernst du alles über die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, aber wir zeigen dir, wie aus Fleischstücken und Wurstsorten echte Spezialitäten werden.
•Du zerlegst Fleisch zu Fleischteilen
•Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
•Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
•Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
•Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
*sehr gute Entlohnung
*IPad
*Urlaubs- und Weihnachtsgeld
*überbetriebliche Weiterbildungen
*Azubi-Events
*familiäre Wohlfühlatmosphäre
*Kreatives Mitwirken (Azubiprojekte, Social Media,…)
Beginn: 01.08. Dauer: 3 Jahre (Verkürzung möglich)
Vergütungsart während der AusbildungFestgehalt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Fahrtkostenzuschuss
Verdienst während der Ausbildung1.LJ: 1100€, 2.LJ: 1200€, 3.LJ: 1350€
VoraussetzungenHauptschulabschluss, Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Kreativität
BewerbungsprozessBewerbungsunterlagen einreichen, Persönliches Vorstellungsgespräch, Referenzen oder Zeugnisse vorlegen
WeiterbildungsmöglichkeitenAufstiegsfortbildungen, Fachlehrgänge, Seminare und Workshops, Branchenspezifische Weiterbildungen